sexta-feira, 27 de maio de 2011

Curau de micro ondas

Oiii gentem, perceberm que to conseguindo postar mais vezes huhuhuhuhuhu aos poucos vou me adequando a  nova rotina...trabalhando muito mas agora já estou me entendendo com o tempo...rs
Vi essa receita aqui e como amooooo curau é óbvio que tinha que testar. Só fiquei trite porque não tem panela pra raspar...snif snif...

Ingredientes:


- 3 espigas  de milho verde
- 300 ml de leite
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar usei só 1 xícara
- 1/2 colher (sopa) de margarina
- Canela em pó a gosto

Modo de Fazer:

Corte os grãos de milho com uma faca, como mostra a foto logo abaixo. Bata  os grãos  do milho no liquidificador http://ads1.cybercook.com.br/RealMedia/ads/Creatives/default/empty.gifcom o   leite. Coe em uma peneira espremendo bem. Leve em um refratário fundo com o restante do leite, o açúcar e a manteiga. Leve ao microondas por 12 a 15 minutos na potência alta até que se forme um creme. Mexa a cada 3 minutos. Coloque em outro refratário  ou em tacinhas , polvilhe canela a gosto. Depois de frio, leve a geladeira.

6 comentários:

  1. ROSE VI ESSA RECEITA EM ALGUM LUGAR E TBM ACHEI QUE SERIA UMA ÓTIMA IDÉIA TESTAR QUE BOM QUE VC FEZ ISSO! :n

    BEIJO

    ResponderExcluir
  2. Uma delícia!! Tenha um bom fim de semana. Um abraço, Marta.

    ResponderExcluir
  3. Amo cural. Nunca pensei essa receita feita no microondas. Economiza um tempão e braço heim...

    ResponderExcluir
  4. Fazer curau no micro-ondas é unir o útil ao agradável. Delícia!
    Bjs.

    ResponderExcluir
  5. Rose, adoro curau tbém, e vamos combinar que entre raspar panela e não ter que lavar panela é bem melhor né? E além do mais o curau fica pronto mais rápido heheh. Vou levar a receita, gostei muito...bom final de semana...bjocas

    ResponderExcluir
  6. Rose amiga vc sempre inovando, nos mostrando uma receita super prática tipo vapt vupt, adoro isso, parabéns, vou levar um potinho para eu comer no meu lanchinho da tarde, ok?!!!, bj♥kas e uma bela semana p/ vc e família, Ana, ;)...

    ResponderExcluir

Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!

Macarrão com tomate e queijo

  Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...