segunda-feira, 21 de março de 2011

Lanchinho de sexta feira

Oiiiii meninas/os, pensa nun dia corrido pra mim é a sexta feira...fico atrapalhadinha...kkkk
E na sexta depois do carnaval com uma gripe fortíssima daquelas que deixa você moída dói tudo da cabeça até o dedão do pé...exagero? não é não, só eu sei como é: tive até acessos de tosse que doia o peito as costas e a cabeça karaka...fazia tempo que não pegava um resfriado assim. Mas enfim agora já passou ainda com um pouco de tosse mas bem melhorzinha...rs

E voltando a receitinha então...depois do carnaval tinha algumas sobras de pão francês, pão de cachorro quente e pão sovado um ou dois de cada e que ninguém mais iria comer. Foi ai que pensei em fazer um molho de salsichas como o de cachorro quente, passei maionese no pão (este estava na geladeira então não estava seco) coloquei o molho, queijo mussarela ralado, embrulhei em papel aluminio e levei ao forno, batata palha pra acompanhar. Além de aproveitar as sobras de pão ficou muito bom...

11 comentários:

  1. Olá, querida
    O reaproveitamento de pão é fundamental nos dias de hoje... cresci com minha mãe fazendo pudim de pão... uma delícia!!!
    Mais recentemente, as torradinhas com azeite e orégano... E, por último, tanta coisa gostosa...
    Sua sugestão é uma delícia, já copiei até!!!
    Bjs de paz

    ResponderExcluir
  2. Nossa que delícia!!Mesmo sendo reaproveitamento está maravilhoso!!!E hj em dia não podemos jogar nada fora!!!

    Obrigado pela visita!!!Boa semana!!!!

    ResponderExcluir
  3. Na verdade vc precisava da minha canjinha de galinha pra sarar mas resolveu ser gulosa no lanchão! Bem feito! Quem mandou não repartir?
    Beijos!

    ResponderExcluir
  4. Oi Rose,

    Bela sugestão, aqui em casa quando tem sobra de pães, aproveita-se também de alguma forma, esse lanche está super convidativo, e com certeza ficou delicioso. Adorei.. Estimo suas melhoras, que vc se recupere em breve...bjos uma boa semana

    ResponderExcluir
  5. Oi Rose,

    Mas quem não adora cachorro quente? Adorei sua opção de preparo. Deu um toque especial.

    Melhoras nesse resfriado. Com essas mudanças bruscas de tempo fica complicado.

    Bjs Carol

    ResponderExcluir
  6. nooossa adoro!!!
    bjs, saudade!!
    lena

    ResponderExcluir
  7. Ola, Rose!Boa ideia, embrulhar o pãozinho e levar ao forno?Não tinha pensado nisso, adorei este lanchinho! Espero que estejas melhor!
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  8. Que lanchinho mais apetitoso, ADOREI a sua criatividade, acho que a gente tem sempre que inventar comidinhas com as sobras, detesto jogar comida no lixo!!! Bjks

    ResponderExcluir
  9. Menina eu peguei uma gripe horrenda também esses dias! Outra dessa nunca mais pra gente né?!
    E que beleza de sanduba!!!
    Bjs

    ResponderExcluir
  10. Criatividade vale muito na cozinha. Amei a receita. Pela foto ficou uma delícia. Econômica e prática

    ResponderExcluir

Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!