Essa receita é bem facinha, diferente e bem gostosinha...um amigo do filhote que me passou. Perfeita pra um início de semana...rs
Eu que pra variar adoro inventar acrescentei queijo parmesão ralado na farinha de rosca e ficou bom d+
Fiz assim:
- temperei o frango na noite anterior. Deixei na geladeira.
- no dia seguinte, forrei uma forma com papel aluminio (fica mais fácil pra lavar) coloquei as coxas e sobrecoxas uma ao lado da outra e polvilhei farinha de rosca misturada com o queijo como já falei no início é opcional coloquei por conta e risco, uns pedacinhos de manteiga em cima de cada pedaço de frango e forno pre aquecido.
E como estou de regime pra variar...comi assim:
Uma linda semana a todos...Bjinhus!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Macarrão com tomate e queijo
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
-
gelo 50 ml de gin água tônica ou água com gás (prefiro) 2 fatias de limão taiti 10 ml de grenadine 4 anis estrelado ...
-
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
-
Ingredientes: Mandioca Peito de frango inteiro temperado (usei meio) Cebola picadinha Alho picado Azeite Água fervente Modo de faz...
Rose, super facil de fazer, faz tempo que não apareço, mas acredito que vc sabe que vai ficando dificil de visitar a todos e trabalhando ao maximo que podemos....bjks..Gil
ResponderExcluirRose, "facinho" mesmo, amiga!! E o melhor é que é assado. É sempre bom , evitar as calorias né?
ResponderExcluirDelícia!!!Eu coloco queijo parmesão e orégano para empanar, fica muito bom, principalmente em frango!!!!
ResponderExcluirBjs...BOa semana!!!!
Tudo muito fácil, e tudo muito prático, sem deixar de ficar gostoso, é isso aí minha amiga!
ResponderExcluirBjo,
Boa Noite
O franguinho básico de cada semana tem que ser mesmo diferente pra não enjoar...esse é bem fácil mesmo e a farinha com queijo é o tchan!
ResponderExcluirBeijos!
Rose querida eu adoro esse franguinho minha mãe sempre faz, sendo que ela nunca colocou parmesão, agora vou falar p/ ela fazer que nem vc, pois deve ficar incrivelmente delicioso, parabéns e adorei!!!, bj♥kas e uma semana linda p/ vc, Ana, ;)...
ResponderExcluir