quinta-feira, 20 de janeiro de 2011

Rocambole de frango desossado

Não sei desossar o frango isso eu peço pro tiozinho lá do açougue que faz isso muito bem...tome cuidado com o sal porque como o frango está sem osso pega muito sal e isso já aconteceu comigo então agora uso um pouco menos que o normal.

Ingredeientes:

- 1 frango desossado e com a pele
- vinho branco seco
- alho bem amassadinho
- alecrim fresco
- azeite
- sal e pimenta a gosto

Modo de Fazer:

Misture todos os ingredientes do tempero e faça uma marinada, deixe o frango ai de véspera e na geladeira.

Recheio:

- linguiça toscana sem pele e esmigalhada
- queijo coalho picado

Recheie o frango enrole como roacambole e amarre com barbante fechando bem . Leve ao forno coberto com papel aluminio por umas 2 hs mais ou menos (isso depende do tamanho). Retire o papel e deixe até dourar.

11 comentários:

  1. mas que bom aspecto fica amiga muito bom mesmo,gostei,bjokinhas sortuda com um tio assim :d

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  2. Uma vez comprei um frango desossado recheado em um açougue e estava tão bom que adoraria repetir a dose. Gostei muito dessa sua opção e até me atreveria a fazer em casa.

    Beijos

    Ps. Te achei de novo! =)

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  3. :h EU SEI DESOSSAR E FAÇO ISSO EM UM MINUTO ACHO BEM LEGAL TEMPERAR E DEPOIS ASSAR NO MEU COLOCO BASTANTE LIMÃO FICA BOMMMMMMMMMM!!! :s

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  4. HUmmm, que delícia!!!É uma pena que aqui não tenha um tio que faça isso!!!Ficou divino!!!

    Obrigado pela visita!!!

    Bjs...

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  5. Eu também não sei desossar frango...nem assistindo no youtube, tentei e matei o bicho pela segunda vez...KKKKK...
    Um beijão e bom final de semana...!!!

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  6. Nossa,

    Tudo de bom amiga, huahuahuahua

    Um maravilhoso fim de semana.
    Bjusss

    Márnia Einsfeldt
    http://minhastuasnossasreceitas.blogspot.com/

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  7. Uma delícia com certeza, adoro quando minha irmã faz! Bjokas

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  8. Nossa eu nem saberia por onde começar para desossar um frango...risos.
    Delícia este rocambole!
    Beijos

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  9. Adooooooro amiga!!!, achei lindo, o recheio então está perfeito, parabéns!!!, bj♥kas enormes e um lindo fim de semana p/ vc e família, Ana, ;)...

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  10. Adorei a receita. Me parece bem simples de fazer. Não sei se darei conta, mas...
    bjs e parabéns pela receita

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  11. Fiz hoje para o almoço, ficou uma delicia...

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Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!