Receitinhas que todo mundo gosta, e agora que só cozinho aos findi...aproveito pra fazer vários pratos até porque preciso agradar a todos não acham??? rs
Dessa vez aproveitei algumas coxas e sobrecoxas desossadas que estavam congeladas temperei na noite anterior e deixei na geladeira. No dia seguinte acomodei as lindinhas no fundo de uma forma e fiz uma limpa na gaveta de legumes da geladeira (tinha 1 unidade de cada) cortei todos em pedaços grandes temperei com sal azeite, alho e cebola desidratada reguei com azeite e elevei ao forno.Lembra que fiz isso com linguiças neste post:
Alho assado...aquele de churrascaria também já esteve aqui. facinho facinho e uma delicia.
E a torta de queijo no mesmo post do alho assado, você vê a receita. Saladinha e arroz branco nem precisa de foto não é? kkkk
Bom findi galerinha...saudades!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Macarrão com tomate e queijo
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
-
gelo 50 ml de gin água tônica ou água com gás (prefiro) 2 fatias de limão taiti 10 ml de grenadine 4 anis estrelado ...
-
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
-
Ingredientes: Mandioca Peito de frango inteiro temperado (usei meio) Cebola picadinha Alho picado Azeite Água fervente Modo de faz...
Oi Rose...bjs e lindo findi!!!
ResponderExcluirNossa Rose querida o seu almoço de findi está só no capricho, acho quer vou me convidar p/ almoçar por ai vez ou outra, pq o cardápio está de babar, parabéns queridona, bj♥kas, bom restinho de sábado e um domingão maravilhoso p/ vc e família, ;)...
ResponderExcluirQue banquete!
ResponderExcluirTudo deliciosos com certeza.
Beijos