sábado, 23 de outubro de 2010

Mais um almoço...

Receitinhas que todo mundo gosta, e agora que só cozinho aos findi...aproveito pra fazer vários pratos até porque preciso agradar a todos não acham??? rs
Dessa vez aproveitei algumas coxas e sobrecoxas desossadas que estavam congeladas temperei na noite anterior e deixei na geladeira. No dia seguinte acomodei as lindinhas no fundo de uma forma e fiz uma limpa na gaveta de legumes da geladeira (tinha 1 unidade de cada) cortei todos em pedaços grandes temperei com sal azeite, alho e cebola desidratada reguei com azeite e elevei ao forno.Lembra que fiz isso com linguiças neste post:

Alho assado...aquele de churrascaria também já esteve aqui. facinho facinho e uma delicia.


E a torta de queijo no mesmo post  do alho assado, você vê a receita. Saladinha e arroz branco nem precisa de foto não é? kkkk
 Bom findi galerinha...saudades!!!

3 comentários:

  1. Oi Rose...bjs e lindo findi!!!

    ResponderExcluir
  2. Nossa Rose querida o seu almoço de findi está só no capricho, acho quer vou me convidar p/ almoçar por ai vez ou outra, pq o cardápio está de babar, parabéns queridona, bj♥kas, bom restinho de sábado e um domingão maravilhoso p/ vc e família, ;)...

    ResponderExcluir
  3. Que banquete!
    Tudo deliciosos com certeza.
    Beijos

    ResponderExcluir

Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!

Macarrão com tomate e queijo

  Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...