Meninas/os, se tem uma coisa que eu amoooo muito é fondue. Faço em qualquer época do ano. Mas no inverno é tão aconchegante, é dessa vez foi tão gostoso estamos nós 4 o projeto de genro e 2 amigos do filhote. Servi o de carne e queijo ao mesmo tempo então usei 4 panelas e foi muito divertido e muito gostoso poucas pessoas um bom papo e um bom vinho que esqueci de tirar a foto hihihihihi fiz uns molhinhos bem simples mas não sobrou nadinha. Pretendia fazer de chocolate preto e chocolate branco com nozes, mas como só na hora vi que tinha só 1 lata de creme de leite então como a maioria vence fiz o chocolate preto e euzinha prefiro o branco...snif snif
Para a receita do fondue de carne click aqui:
Fondue de queijo aqui:
Dica da Rose: usei queijo mussarela, provolone e queijo prato ralado e o catupiry. Os os queijos mais elaborados comprei processado ou seja em forma de requeijão cremoso. Ervas finas, cheddar, 4 queijos e ainda o requeijão tradicional . Assim dá menos trabalho pra derreter os queijos e você não erra o ponto fica perfeitamente aveludado já é a 2ª vez que faço assim.
Servi uma saladinha:
Para o de chocolate:
Ingredientes:
- 1 barra de chocolate meio amargo 180g
- 1 barra de chocolate ao leite 180g
- 1 colher (sopa) de licor usei de cassis
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de Fazer:
Pique o chocolate coloque em um refratário, junte os outros ingredientes e leve ao micro-ondas de 1 em 1 minuto misturando a cada intervalo. Geralmente 2 minutos é o suficiente, mas faça um de cada vez para não queimar o seu chocolate.
Use as frutas de sua preferência, bolo, bolacha waffer...
Para finalizar, vista geral da churrasqueira onde reuno os amigos e familia para as festinhas e é aqui onde o filhote e os amigos vão assistir aos jogos...olha a bandeira do Brasil ai...
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Macarrão com tomate e queijo
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
-
gelo 50 ml de gin água tônica ou água com gás (prefiro) 2 fatias de limão taiti 10 ml de grenadine 4 anis estrelado ...
-
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
-
Ingredientes: Mandioca Peito de frango inteiro temperado (usei meio) Cebola picadinha Alho picado Azeite Água fervente Modo de faz...
Ainda vou fazer Ambrosia, fiquei morrendo de vontade, nesse friozinho, vai muito bem o foundee....bom post....frio sempre engordo.....bjks....
ResponderExcluirADORO FONDUE DE QUEIJO COM FILÉ E MUITA CERVEJA GELADA!!!!! :c
ResponderExcluirOi Rose,
ResponderExcluirQue chic seus fondues...com o frio que faz aqui essa noite seria tudo de bom!!! Maravilha, tenho certeza que foi sucesso!