terça-feira, 15 de junho de 2010

Bife a Parmegiana na panela de pressão

Afff....sabe aqueles dias em você tem certeza que 24 horas não serão suficientes para o seu dia? Eu estou assim, gentem tem alguém ai com horas sobrando pra me dar...socorroooooo!!!
Então nesses dias corridos é que a panela de pressão me salva. E dias atrás no Receita Minuto foi apresentada várias receitas usando a panela de pressão e euzinha imprimi as que mais me chamou atenção e uma é essa o tal bife a parmegiana adorado pela filhota e que dá um trabalho. Esse além do queijo é um pouco mais ligth porque não é empando e não é frito...dá  pra comer sem culpa ou melhor menos culpa kkkkk

Ingredientes:

- 6 bifes usei coxão mole
- 2 dentes de alho amassados
- 1/4 xícara (chá) de shoyo
- 1 lata de molho pronto usei só a metade
- 2 tomates sem pele em fatias
- 1 cebola em fatias
- queijo prato fatiado
- sal e pimenta a gosto

Modo de Fazer:

Tempere os bifes com alho, shoyo, sal e a pimenta. Deixe marinando por meia hora mais ou menos. Na panela de pressão, acomode os bifes. Em seguida o tomate, a cebola e o molho de tomates. Feche a panela e assim que pegar pressão conte 7 minutos. Abra coloque o queijo prato e feche novamente e deixe um tempinho fechada só para derreter o queijo. Não precisa nem ligar o fogo o calor do molho derrete o queijo.

Servi assim arroz, batata palha e salada de tomate e alface.



A receita da Pammela Mendes está aqui além de outras receitas  na panela de pressão.

11 comentários:

  1. Oii......que dica boaaa....
    Adoro receitas de panela de pressão.....rs....
    Cozinhar aqui em casa é um desafio pra mim....rs......pela falta de talento e tbm de tempo.........um impede o outro.....afff
    Então, essas receitas práticas são minha salvação
    Brigadim....
    Bjsss

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  2. Hummm, eu já tinha visto uma receita parecida, Rosita, mas essa é ainda mais fácil e rápida, ou seja, já está no caderinho dos realizáveis em breve. kkk
    Xêros, frô.
    Paty

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  3. Bem prática, quando estou sem idéia venho correndo pra cá e resolvo meu problema.....a gente pensa, pensa e não sabe o que faz.....bjks...com carinho.....Gil

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  4. Oi Rose...adorei seu blog, muito prático.
    Já estou te seguindo!
    Seja bem vinda ao meu...
    http://myblogsaborear.blogspot.com/

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  5. Muito boa a receita!!!Principalmente p/ aqueles dias de preça ou preguiça!!!

    BJs...

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  6. NUNCA TINHA VISTO MAS VOU PROVAR!!!
    BJIM

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  7. Que máximo Rose, bife à parmegiana é tudo de bom e esse que vc fez é tão prático e saudável, adorei amiga e anotei, bjkas enormes p/ vc e famíla e uma boa noite, ;)... ♥

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  8. Rose, mas que belezinha esta receita, heim amiga! Super rápida e deve ficar uma delícia. E o melhor...foge das frituras.
    Adorei.
    bjk.

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  9. Rose, que dica boa!!! Parabéns!
    Vou tentar e te conto depois.
    Bife parmegiana em casa é sempre bem-vindo!
    Beijos

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  10. Estou fazendo hj!!! Adorei a dica, bjs pra vc!

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  11. Estou fazendo hj, nao tinha coxao mole aí estou fazendo com bifes de alcatra, tomara que dê certo! Obrigada pelas dicas, bjs pra vc!

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Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!