quarta-feira, 16 de junho de 2010

Angu de milho verde e moelas em molho

Oiiis, e ai povo como foi o jogo muitas comidinhas e bebidinhas? Poderia ter sido melhor mas é sempre assim depois os jogadores engrenam e ai mostram realmente o futebol que sabem jogar...kkkk
Como já falei tenho receitinhas hiper mega super atrasadas...essa fiz já tem um tempinho usei milho in natura o sabor é completamente diferente lógico que muito mas muito mais saboroso do que o angu feito com fubá que tem seu devido valor também.

Para o angu:

Ingredientes:

- 6 espigas de milho verde
- 600 ml de leite frio
- sal a gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga
- queijo ralado a gosto usei mussarela

Modo de Fazer:

Corte o milho rente a espiga e bata no liquidificador com o leite e o sal. Coe a mistura e leve ao fogo com a manteiga mexendo sempre para não grudar.
Deixe cozinhando por 30 minutos mais ou menos, não esqueça de mexer. Por fim coloque em uma travessa e polvilhe o queijo ralado. Eu não usei cheiro verde por conta do filhote mas acredito que ficará bom também.

Dica da Rose: dependendo do estágio do milho você precisará de mais leite. A consistência é de uma polenta mole.

A moela já esteve por aqui também, só acrescentei um pouquinho de vinho tinto que tava sobrando na geladeira.

Mais uma receitinha rápida e prática...Bjinhus!!!

13 comentários:

  1. Este seu angú, cairia muito bem p/ o meu marido, ele ama!!!

    Bjs...

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  2. Rose eu amei a receita do tal angu que eu nunca comi...mas as moelas urgh eu nao gostei nao...rs...mas acho que deve ficar bom!!

    Bjos querida

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  3. Fiquei uns dias sem aparecer e encontrei só coisas boas hein?! Que delícia. Confesso que a moela eu passo...rs... mas o bife ali debaixo deve ficar uma coisa de bom!
    Beijos

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  4. ôoo, frô, agora tu fez a saudades de mamys apertar...
    Ela faz esse prato divinamente, e eu quase me acabo de comer. rs
    Vou tentar matar as saudades fazendo eu mesa qq final de semana desses, pq agora, cozinhar mesmo, com gosto e sem pressa, só aos findis.

    Xerão
    Paty

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  5. que delicia ,me deu agua na boca!!! hummm,bju linda!

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  6. Oi Rose,

    Coisas boa pra se comer no frio!!

    Eu adorei!

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  7. Nham, nham... que delicia, deve ter ficado ótimo! Bjinhos

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  8. ADORO ESSE TIPO DE COMIDA !POR AQUI TÁ UM FRIOZINHO PEDINDO UM PRATINHO DESSE AÍ!!!
    BEIJO :s

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  9. Eita que delícia de receita!!! Amo tudo o que nela vai!!! Boa idéia para a próxima refeição, pois tenho cá umas moelas e vou fazer assim mesmo!
    Beijos doces, querida!

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  10. Rose,
    Essa eu só nao testo porque estou tentando ser vegetariana 100%, mas tá dificil!!!
    Beijao Rose!

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  11. Rose, que delícia este angu !eu adoro milho. Deve ficar bem diferente mesmo daquele feito com fubá.
    Bjk

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  12. Rose minha amiga que loucura foi aquele jogo !!!, um sofrimento, nooossa!!!, foi bem espremido, comi algumas guloseimas além da conta sim, mas foi só p/ aguentar a ansiedade, rsrsrsr!!! (olha a desculpa da pessoa p/ comer um pouco mais, rsrsrsr!!!) , mas só faltou eu experimentar esse angu maravilhoso que vc fez, então vou anotar pq qualquer hora dessas eu experimento, bjkas enormes querida e agora no domingo lá vamos nós de novo, rsrsrsr!!!!, ;)... ♥

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Rose!

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