quarta-feira, 16 de junho de 2010

Angu de milho verde e moelas em molho

Oiiis, e ai povo como foi o jogo muitas comidinhas e bebidinhas? Poderia ter sido melhor mas é sempre assim depois os jogadores engrenam e ai mostram realmente o futebol que sabem jogar...kkkk
Como já falei tenho receitinhas hiper mega super atrasadas...essa fiz já tem um tempinho usei milho in natura o sabor é completamente diferente lógico que muito mas muito mais saboroso do que o angu feito com fubá que tem seu devido valor também.

Para o angu:

Ingredientes:

- 6 espigas de milho verde
- 600 ml de leite frio
- sal a gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga
- queijo ralado a gosto usei mussarela

Modo de Fazer:

Corte o milho rente a espiga e bata no liquidificador com o leite e o sal. Coe a mistura e leve ao fogo com a manteiga mexendo sempre para não grudar.
Deixe cozinhando por 30 minutos mais ou menos, não esqueça de mexer. Por fim coloque em uma travessa e polvilhe o queijo ralado. Eu não usei cheiro verde por conta do filhote mas acredito que ficará bom também.

Dica da Rose: dependendo do estágio do milho você precisará de mais leite. A consistência é de uma polenta mole.

A moela já esteve por aqui também, só acrescentei um pouquinho de vinho tinto que tava sobrando na geladeira.

Mais uma receitinha rápida e prática...Bjinhus!!!

13 comentários:

  1. Este seu angú, cairia muito bem p/ o meu marido, ele ama!!!

    Bjs...

    ResponderExcluir
  2. Rose eu amei a receita do tal angu que eu nunca comi...mas as moelas urgh eu nao gostei nao...rs...mas acho que deve ficar bom!!

    Bjos querida

    ResponderExcluir
  3. Fiquei uns dias sem aparecer e encontrei só coisas boas hein?! Que delícia. Confesso que a moela eu passo...rs... mas o bife ali debaixo deve ficar uma coisa de bom!
    Beijos

    ResponderExcluir
  4. ôoo, frô, agora tu fez a saudades de mamys apertar...
    Ela faz esse prato divinamente, e eu quase me acabo de comer. rs
    Vou tentar matar as saudades fazendo eu mesa qq final de semana desses, pq agora, cozinhar mesmo, com gosto e sem pressa, só aos findis.

    Xerão
    Paty

    ResponderExcluir
  5. que delicia ,me deu agua na boca!!! hummm,bju linda!

    ResponderExcluir
  6. Oi Rose,

    Coisas boa pra se comer no frio!!

    Eu adorei!

    ResponderExcluir
  7. Nham, nham... que delicia, deve ter ficado ótimo! Bjinhos

    ResponderExcluir
  8. ADORO ESSE TIPO DE COMIDA !POR AQUI TÁ UM FRIOZINHO PEDINDO UM PRATINHO DESSE AÍ!!!
    BEIJO :s

    ResponderExcluir
  9. Eita que delícia de receita!!! Amo tudo o que nela vai!!! Boa idéia para a próxima refeição, pois tenho cá umas moelas e vou fazer assim mesmo!
    Beijos doces, querida!

    ResponderExcluir
  10. Rose,
    Essa eu só nao testo porque estou tentando ser vegetariana 100%, mas tá dificil!!!
    Beijao Rose!

    ResponderExcluir
  11. Rose, que delícia este angu !eu adoro milho. Deve ficar bem diferente mesmo daquele feito com fubá.
    Bjk

    ResponderExcluir
  12. Rose minha amiga que loucura foi aquele jogo !!!, um sofrimento, nooossa!!!, foi bem espremido, comi algumas guloseimas além da conta sim, mas foi só p/ aguentar a ansiedade, rsrsrsr!!! (olha a desculpa da pessoa p/ comer um pouco mais, rsrsrsr!!!) , mas só faltou eu experimentar esse angu maravilhoso que vc fez, então vou anotar pq qualquer hora dessas eu experimento, bjkas enormes querida e agora no domingo lá vamos nós de novo, rsrsrsr!!!!, ;)... ♥

    ResponderExcluir

Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!