quarta-feira, 19 de maio de 2010

O almoço do dia das mães foi assim...

Atrasada eu imagina...quase dia dos namorados e eu ainda falando do dia das mães kkkkk...mas isso tem uma explicação, como estou participando dos desafios que rolam na blogosfera e geralmente é na 2ª feira então não tinha nenhuma receita que combinava com o dia, e depois viajei e voltei na 2ª novamente postei só a receita do post anterior "mandioca gratinada" porque era o dia branco e finalmente agora o post do dia das mães hihihihi
Bem como ja tinha falado no twitter, resolvi não sair por conta das filas nos restaurantes e além de morar na micro cidade que o restaurante que tem não abre aos domingos...rs teríamos que ir pra cidade grande e sendo assim achei por bem deixar pra outro dia bem mais tranquilo...
O cardápio sugerido pelo filhote foi costela recheada com queijo coalho e linguiça toscana (usamos normal e picante). Ele achou na net não sei onde uma receita de coxa e sobrecoxa desossada e enrolada com bacon que ficou maravilhosa. Fiz farofa com cebola queimada que vi na Ana Maria Braga, a mandioca gratinada, arroz e salada.

A costela recheada que já rendeu o maior buchicho da outra vez está aqui:

E as outras receitas posto amanhã... (errata tem um "s" a mais ai na foto é desossada tá) desculpem...rs
Muito mas muito feliz de verdade, o blog atingiu a marca de 60.000 visitas...obrigada pelo carinho. Bjinhus meninas/os!!!

9 comentários:

  1. Rosita!!
    Mah com um cardápio dess fia... vc pode escrever até o natal, viu?!
    Ainda bem q o restaurante não abriu...imagine o que a gente ia perder sem seus quitutes...:]
    E o filhão, hein?! Praticamente um chef... escolheu uma bela lista prá mãe fazer...=D
    comidinha de mãe é assim... benção pura!
    Um bejim e um lindo dia procê, viu cumadi!
    Vinni

    ResponderExcluir
  2. Menina, isso não foi um almoço, foi um banquete!!! Quanta coisa gostosa, que capricho!
    Parabéns aos idealizadores e aos executores...rssss...

    Abraço,
    Re

    ResponderExcluir
  3. Que almoço maravilhoso de dia das mães, fiquei curiosa sobre essa receita de coxa e sobre coxa desossada! Bjokas Rose

    ResponderExcluir
  4. Rose! Mas essa costela parece dos Deuses, menina!
    Também nao gosto de ir a restaurante em datas comemorativas.Fica tudo lotado.
    Parabéns pelas 60.000 visitas. Merecidas. Seu blog e uma delícia.

    ResponderExcluir
  5. Meninaaaaaaaaaaaaaaaa, que arraso essa costela!
    Adorei.
    E concordo, restaurante em datas comemorativas no interior de qualquer cidade fica um caos né? rs..
    Bjs

    ResponderExcluir
  6. Depois me perguntam pq eu quero ser adotada por vc, né? hahaha Ainda bem que vc já me aceitouuuu!!!
    Também vi a receita da faroga na AMB e vou fazer pra conferir o saborzinho de "carne seca" rs
    E ontem eu ia fazer mesmo as falsas pizzas, como tinha lhe dito, mas na hora me deu o clic de usar o creme de queijo. Enfim, não gostei dele ontem, mas hoje, gelado, pra mim, ele ficou tragável. hahah Não vai pra compostagem.. Uhuuu!!! ;oD

    Xêeeeeros
    Paty

    ResponderExcluir
  7. :o HI HI HI QUANTA DELICIA!!!
    ESSA COSTELA RECHEADA DEVE SER MUITO BOA GOSTO DEMAIS DE COSTELA!!! :e
    BJIM

    ResponderExcluir
  8. Oi amiga...obrigada pelo carinho...estou melhor hj e tenho fé que isso vai passar...bjks!!!

    ResponderExcluir
  9. Amélia, senti sua falta cumadi... :g

    Eliana, é dessa vez todos ajudaram... :o

    Paula, amanhã querida... :o

    Mônica, obrigada...restaurante nessas datas é puro sofrimento... :d

    Fla, bota caos nisso...:c

    Paty, está adotada sim...ainda bem que não foi pra compostagem... :c

    Eliana,m é amiga o povo aqui também adora... :o

    Bjinhus meninax!!! :t

    ResponderExcluir

Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!