segunda-feira, 5 de abril de 2010

O pão de manjericão

Gentem esse pão que agora mudei o nome para pão da Nana, foi uma das primeiras receitas que fiz dos blogs que visito aliás foi assim que conheci a Nana na época do Prendadas já tem um tempinho não é???
Menina é bom d+ fiz pra acompanhar a peperonata (receita da Tânia) e ainda um patê de requeijão que servi em um jantar de massas na 5ª feria antes do feriado.
Pensa num cheiro bom que fica na cozinha, além do sabor é inexplicável...além do pão servi uma baguete com gergelim, mas adivinha qual acabou primeiro?? Acertou o de manjericão...rs a receita rende 2 pães.
Dias atrás no twitter esse pão rendeu o maior buchicho...Nana, Ddaddio e eu...não vou postar a foto do manjericão porque está chovendo, mas tenho uma árvore enorme e linda!!!
A receita do pão está aqui: a quantidade de manjericão é a gosto e bem picadinho.

 Servi assim:

Meninas/os, espero que vocês tenham tido uma feriado maravilhoso e um domingo de páscoa recheado de muito chocolate assim como foi o meu...kkkk ainda não abri nenhum ovo, mas tem tanto chocolate que acho que a partir de hoje vou fazer plantão na academia...rs

6 comentários:

  1. AINDA BEM QUE Ñ GANHEI NEM UM!!!
    SENÃO SERIA UM CASTIGO PARA MIM Ñ PODER COMER TUDO!!!
    BJIM

    ResponderExcluir
  2. Ai, Rosita, vou ter que sair amanhã mesmo pra comprar minhas formas de pães. rs
    Quero muito experimentar essa receita! ;oD

    Xerinhos, frô

    Paty

    ResponderExcluir
  3. Nossa Rose, até consigo imaginar o perfume desse pão! Deve deixar um cheirinho maravilhoso mesmo!
    Delícia de receita! Parabéns :)
    Beijos!

    ResponderExcluir
  4. Oi querida! Poxa, fiquei aguada de vontade de experimentar este pãozinho.
    Receita anotada.
    Beijão,
    Fla.

    ResponderExcluir
  5. tiaa.. faz de novo o arroz indiano e posta aqui
    :)

    ResponderExcluir
  6. Eliana, sorte sua amiga...kkkk

    Paty, faz você vai amar...

    Thais, o cheiro e o sabor é claro não tem explicação só provando mesmo...

    Fla, vale a pena...

    Xanda, vou fazer e te chamo tá... afinal a receita foi você quem passou...rs

    Bjinhus meninax!!!

    ResponderExcluir

Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!