quarta-feira, 17 de fevereiro de 2010

Voltei, agora pra ficar...porque aqui, aqui é o meu lugar!!!

Pronto meninas, agora voltei pra ficar hihihihihi...espero que o findi prolongado de vocês tenha sido maravilhoso. O meu foi perfeito, como tinha falado minha amiga Dri veio pro carnaval, pena que passou rápido d+...mas valeu a pena.

E hoje quarta feira de cinzas, como manda a tradição fiz um peixinho ou melhor um não dois. E ficou maravilhoso bem simples mas saboroso até o filhote que não gosta muito elogiou...ganhei o dia kkkkk

Fiz assim: temperei filezinhos de tilápia com, sal, limão, alho e pimenta deixei marinando um pouquinho e passei na farinha de rosca (usei os filés inteiros) fritei em óleo bem quente, escorri em papel abasorvente e reservei.

Em uma panela, refoguei no azeite alho, cebola e tomates bem picadinhos. Juntei 1 lata de molho de tomates pronto, sal, cogumelos laminados e alcaparras um pouco de água e deixe ferver até incorpar.
Arrumei os filés fritos em um refratário, cobri com o molho ecoloquei fatias de mussarela dobradas ao meio por cima, levei ao forno até derreter o queijo.

Filés com vinagrete:

Separei alguns filezinhos fritos e fiz um vinagre bem temperadinho coloquei por cima e servi assim frio mesmo...delícia com um arroz branco.

12 comentários:

  1. Obrigado pelo comentário no post do sobre o pesto, Rose!
    Agora, esse peixinho, hein!
    To com muita, muita água na boca!
    É uma boa pedida para poder dar um diversificada na hora de fazer um peixinho!
    Às vezes parece que a imaginação também sai pra curtir feriadão, não é??
    Não entendo muito de peixes, então vc acha que com cação ficaria bom??
    É que eu acho que tem aki no congelador, rs!
    Bjss

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  2. Voltas-te e já trazes maravilhas...
    jnihos fofos

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  3. Que bom que tiveste bons dias de carnaval!
    Vamos de peixe de agora pra frente não é? O seu me pareceu bem gostoso, parabéns!

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  4. Que bom que aproveitou o carnaval querida!
    Olha, esse peixinho tá me dando uma fomeeee...
    Bjs

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  5. adoro peixe sempre..e de agora emdiante vai aparecer muito peixe..e eu aproveito e pego as receitas..como essa sua..bjus

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  6. Delícia!!!E o meu filho tb amo peixe!!!!


    Um grande bj!!!

    Um ótimo fim de semana!!!

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  7. Rose, esse peixe está mesmo com óptima cara!!! Ainda bem que vc voltou!!
    Beijos*

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  8. Menina! Não tenho dúvidas do quanto isso ficou gostoso. :)

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  9. Que delícia Rose!
    Pena que o maridão não gosta nada de peixes e derivados, rs, mas de vez em qdo faço um pouco só prá mim, portanto, receita arquivada! ;o
    Bjinhos

    Patrícia

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  10. Eu adoro peixe, e quando vejo uma receita deliciosa como esta, já anoto para fazer depois.
    Beijos

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  11. Ricie, talvez vc possa fazer o de vinagrete por conta de que o cação gerlamente é em postas...

    Pratos da bela, hihihihi obrigada...

    Renata, pois é amiga acho que agora vamos de peixe por um bom tempo não é???

    Fla, amooo carnaval...

    Iliane, afff...sou apaixonada por peixes...

    Manjares da Manu, valeu obrigada lindinha...

    Cuca, obrigada...

    Lidiane, é bom hein amiga???

    Dona Amélia, é uma pena mesmo...

    Eliana, kkkkk é ficou booommm hien???

    Anna, faz lá amiga e depois me conta...

    Bjinhus meninax!!!

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Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!

Macarrão com tomate e queijo

  Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...