Pronto meninas, agora voltei pra ficar hihihihihi...espero que o findi prolongado de vocês tenha sido maravilhoso. O meu foi perfeito, como tinha falado minha amiga Dri veio pro carnaval, pena que passou rápido d+...mas valeu a pena.
E hoje quarta feira de cinzas, como manda a tradição fiz um peixinho ou melhor um não dois. E ficou maravilhoso bem simples mas saboroso até o filhote que não gosta muito elogiou...ganhei o dia kkkkk
Fiz assim: temperei filezinhos de tilápia com, sal, limão, alho e pimenta deixei marinando um pouquinho e passei na farinha de rosca (usei os filés inteiros) fritei em óleo bem quente, escorri em papel abasorvente e reservei.
Em uma panela, refoguei no azeite alho, cebola e tomates bem picadinhos. Juntei 1 lata de molho de tomates pronto, sal, cogumelos laminados e alcaparras um pouco de água e deixe ferver até incorpar.
Arrumei os filés fritos em um refratário, cobri com o molho ecoloquei fatias de mussarela dobradas ao meio por cima, levei ao forno até derreter o queijo.
Filés com vinagrete:
Separei alguns filezinhos fritos e fiz um vinagre bem temperadinho coloquei por cima e servi assim frio mesmo...delícia com um arroz branco.
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Macarrão com tomate e queijo
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
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gelo 50 ml de gin água tônica ou água com gás (prefiro) 2 fatias de limão taiti 10 ml de grenadine 4 anis estrelado ...
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Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
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Ingredientes: Mandioca Peito de frango inteiro temperado (usei meio) Cebola picadinha Alho picado Azeite Água fervente Modo de faz...
Obrigado pelo comentário no post do sobre o pesto, Rose!
ResponderExcluirAgora, esse peixinho, hein!
To com muita, muita água na boca!
É uma boa pedida para poder dar um diversificada na hora de fazer um peixinho!
Às vezes parece que a imaginação também sai pra curtir feriadão, não é??
Não entendo muito de peixes, então vc acha que com cação ficaria bom??
É que eu acho que tem aki no congelador, rs!
Bjss
Voltas-te e já trazes maravilhas...
ResponderExcluirjnihos fofos
Que bom que tiveste bons dias de carnaval!
ResponderExcluirVamos de peixe de agora pra frente não é? O seu me pareceu bem gostoso, parabéns!
Que bom que aproveitou o carnaval querida!
ResponderExcluirOlha, esse peixinho tá me dando uma fomeeee...
Bjs
adoro peixe sempre..e de agora emdiante vai aparecer muito peixe..e eu aproveito e pego as receitas..como essa sua..bjus
ResponderExcluirDelícia!!!E o meu filho tb amo peixe!!!!
ResponderExcluirUm grande bj!!!
Um ótimo fim de semana!!!
Rose, esse peixe está mesmo com óptima cara!!! Ainda bem que vc voltou!!
ResponderExcluirBeijos*
Menina! Não tenho dúvidas do quanto isso ficou gostoso. :)
ResponderExcluirQue delícia Rose!
ResponderExcluirPena que o maridão não gosta nada de peixes e derivados, rs, mas de vez em qdo faço um pouco só prá mim, portanto, receita arquivada! ;o
Bjinhos
Patrícia
Nossa amiga deu agua na boca adoro peixe hummmm
ResponderExcluirEu adoro peixe, e quando vejo uma receita deliciosa como esta, já anoto para fazer depois.
ResponderExcluirBeijos
Ricie, talvez vc possa fazer o de vinagrete por conta de que o cação gerlamente é em postas...
ResponderExcluirPratos da bela, hihihihi obrigada...
Renata, pois é amiga acho que agora vamos de peixe por um bom tempo não é???
Fla, amooo carnaval...
Iliane, afff...sou apaixonada por peixes...
Manjares da Manu, valeu obrigada lindinha...
Cuca, obrigada...
Lidiane, é bom hein amiga???
Dona Amélia, é uma pena mesmo...
Eliana, kkkkk é ficou booommm hien???
Anna, faz lá amiga e depois me conta...
Bjinhus meninax!!!