sexta-feira, 15 de janeiro de 2010

Bolachinhas de goiabada

Adoroooooo muito, facinho de fazer, rápido e como tinha um restinho de goiabada cascão que trouxe de MG e precisava dar um fim nela...aproveitei a terça feira chuvosa para fazer...com o calor que anda fazendo aqui na micro cidade só com chuva pra poder ligar o forno ou então transformo minha cozinha em uma sauna kkkkk
A receita já postei aqui, mas as fotinhas são novinhas...

Abri a massa com rolo e cortei com um copo americano pois não tenho cortador redondo...rs


A filhota já havia cortado a goiabada em tirinhas, distribui sobre a massa e fechei apertando bem para não abrirem.


Olha que lindinhas, lembre-se não precisa untar a forma por conta da quantidade de manteiga que vai na massa.


 E aqui as lindinhas prontinhas, pra quem gosta de café...eu nesse caso prefiro cházinho citrico...


 
 Guarde em lugar bem fechado para não amolecerem e perder o sabor...bem aqui em casa tem que ser lacrado porque tem muita formiga, já joguei muita coisa no lixo por causa dessas bichinhos que insistem em pemanecer na minha cozinha...

9 comentários:

  1. Estou para publicar o "beliscão" faz tempo, mas estou meio sem coragem de fazer a minha receita. O marido acha o melhor biscoito que já fiz e olhe que são muitos!
    Se fosse pelo clima, teria que fazer biscoitos todos os dias... Aqui é segunda chuvosa, terça chuvosa, quarta chuvosa...rsrs! E o verão, nada!
    Bjs.

    ResponderExcluir
  2. Que óptimo!!! Rose, adorei!! Não conhecia! Às vezes a minha avó compra goiabada e é uma boa maneira de a gastar!
    Que lindas bolachas!
    Beijos*

    ResponderExcluir
  3. Que delicia essas bolachinhas em....eu amo. Ainda mais com a goiabada mineira eheheh.
    Beijos e bom fim de semana!

    ResponderExcluir
  4. Rose, essa receita veio em ótima hora, ganhei uma goiabadas e não sabia mais o que fazer com elas. Valeu! bjos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com

    ResponderExcluir
  5. acho que na minha casa não precisará de ser lacrado... mas não é por causa das formigas.
    é por causa dos comilões, pois aposto que aqui essas bolachas não duravam muito tempo... rsrsrs

    ResponderExcluir
  6. Rose, que lindinhos que ficaram, até me animei a fazer aqui pra galera!!Fofíssimos!

    ResponderExcluir
  7. Hummmmmmmmmm
    Posso me servir?
    Tem um aspecto maravilhoso...
    Jinhos fofos

    ResponderExcluir
  8. Gina, mas esse clima é uma coisa de doido mesmo...cansei

    Cuca, aqui é bem famoso hihihihi

    Fabi, essa goiabada é tudibom...

    Nane, ai que bom faça sim você vai gostar...

    Risonha, aqui também o povo come muuiiiitoooo...rs

    Renata, se a sua galerinha for igual a minha...aiaiai

    Bela, fique a vontade amiga...rs

    Bjinhus meninax!!!

    ResponderExcluir
  9. Isso é um crime!
    Eu amooooooooooooo beliscão de goiaba!
    Amei sua receita.
    =)
    Beijos

    ResponderExcluir

Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!

Macarrão com tomate e queijo

  Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...