sábado, 1 de agosto de 2009

Mousse de Parmesão

Adoro receber, e gosto muito de ter frescurinhas novas para agradar os convidados...e essa receita me surprendeu tirei daqui...perfeita, todos adoraram fiz diferente coloquei uns tomatinhos cortados ao meio e damasco que amo de paixão e combinou perfeitamente, servi com torradas e baguete em fatias finas não sei dizer com qual combinação ficou melhor...rsrs. Coloquei menos orégano achei queagradaria mais assim, reguei com azeite e pronto ficou delicia...


Ingredientes:

-1 copo de requeijão;
-1 copo de maionese;
-1 lata de creme de leite com soro;
-1/2 copo de parmesão ralado;
-1 envelope de gelatina incolor sem sabor previamente umedecida com 5 colh. de água, e dissolvida em banho-maria ou no microondas por 15 segundos;

Bata tudo no liquidificador. Coloque a massa numa assadeira própria para assar pão de fôrma, pequena, (usei de bolo inglês) untada com azeite e forrada com orégano. Leve à geladeira até a gelatina endurecer. Desenforme com cuidado.
Segundo a dona da receita é melhor fazer de véspera...


5 comentários:

  1. Oi, Rose!
    Já foi pra lista. Por falar nisso, preciso fazer um arquivo de receitas que pretendo experimentar.
    Bom domingo, apesar desse tempo chuvoso e cinzento.
    Bjs.

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  2. oh amiga, facinho de fazer e deve ser um frescurinha das boas!
    Vou fazer no próximo encontro.
    Bjss

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  3. Gina, eu também tenho uma lista enorme pra testar...rsrs

    Nana, bem facinho mesmo é uma delicia...você vai gostar.

    Bjinhus

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  4. Uau! Adorei.
    Deve ficar muito gostoso.
    Vou experimentar na próxima festinha em casa.
    Bjs
    Fla

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  5. eu adoro essas frescurinhas..amo mousses salgadas...é uma entrada divina..que agrada bem a todo paladar..a sua receita tá maravilhosa..bjus

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Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!