quinta-feira, 16 de julho de 2009

Agradecimento as amigas blogueiras + pizza para o lanche

Olá meninas/os, agora estou tranquila acabou o inferno astral eeebbbbbaaaa...estou iniciando um novo ano...e quero agradecer todos os recadinhos de carinho vocês são uns amores e como já disse aqui não sei mais ficar longe do blog sinto muito falta de tudo e de vocês...isso aqui é bom demais kkkkkkk...

Sei que estou um pouco atrasada, sexta feira dia 10 foi dia da pizza, mas lógico que o dia não podia passar em branco, mesmo estando ocupada...fiz uma pizza básica pro jantar. Fiz a massa e tudo viu como mesmo cansada consegui essa proeza...kkkkk
A massa é receita do todo lindo Edu Guedes, e deu certinha já testei várias receitas, mas essa é a melhor ficou muito boa e rendeu 3 discos...e o povo aqui de casa gostou...então essa será a massa da vez...



- calabresa acebolada e napolitana



Ingredientes para a massa:

-30g de fermento biológico fresco
-1 colher (sobremesa) de açúcar
-1 colher (sobremesa) de sal
-2 ovos
-¾ xícara (chá) de óleo
-1 xícara (chá) de leite
-4 xícaras (chá) de farinha de trigo


Modo de Fazer:

Num bowl, dissolva o fermento no açúcar e junte os ovos. Acrescente o óleo e o leite e misture bem. Adicione a farinha de trigo aos poucos até obter uma massa uniforme, que solte das mãos. Se necessário, acrescente um pouco mais de farinha para dar ponto. Faça uma bola grande, cubra com um pano e espere crescer até dobrar de volume. Divida a massa em pequenas porções. Abra com a ajuda de um rolo. Recheie, e acomode em uma assadeira untada e enfarinhada. com a Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por aproximadamente 40 minutos.

- mussarela, palmito e tomate cereja

- chocolate branco e morangos

9 comentários:

  1. Ah amiga estou passando por aqui para te desejar muitas bençãos para tua vida. Paz, saúde e alegrias. Que Jesus Cristo te proteja e te guarde e que teus caminhos sejam de muita luz.
    Essas pizzas estão demais.
    Bjos, parabéns pelo niver(atrasado 1 dia), Lú.

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  2. Oi Amiga!!! Novo ano, novas coisas......O Novo sempre é muito bom....
    Que pizza hemmmm.....me deu até vontade de correr para cozinha experimentar essa receita....a que eu faço não vai ovo, só um pouco de uma clara, para a massa ficar crocante...mas.....não achei assim essas coisas....vou fazer essa receita!!!
    Beijos e bom começo de ano novo... para você!!!
    Lu

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  3. Oi Flor fiquei morrendo de vontade de comer a de chocolate branco ficou com uma cara otima senti sua falta viu!

    bjoss

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  4. Bonita que judieira!
    Colocar uma imagem dessa assim e nem oferecer um pedacinho pra gente? Rs...
    Adorei. Confesso que tenho medo de fazer massa de pizza em casa porque sempre acho que não vou conseguir abrir a dita cuja...rs, mas vou tentar um dia.
    Bjs
    Fla

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  5. Eu já comi a minha sagrada pizza esta semana. Umazinha tem que ter sempre, néam?

    Rose

    Ah! Você não precisa de dica alguma, você dá dicas. Você sabe aproveitar muito bem a vida, né bonita? ;)
    Bom findi para você também, Rose.
    Beijos

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  6. Querida Rose.
    Parabéns super atrasado viu. Muitas felicidades!

    Beijos

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  7. Amiga, eu ainda me teletransporto para aí, para comer uma pizza dessas, feita por você.. essa de chocolate branco... que que é isso minha flor, você quer matar a mim e meu baby de vontade?
    Nao faz isso conosco! hahahhaa
    Bjo enorme

    Mari

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  8. as pizzas estão lindas!a receita é otima mesmo..bjus

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  9. Luciana, muito, mas muito obrigada...

    Simone, chocolate branco é aminha preferida na area das doces...

    Fla, eu também tinha essa pira, mas agora já to ficando craque...kkkk

    Lidiane, você é um presente amiga...obrigada!

    Liane, obrigada...

    Mari, pior amiga...afff...tenho que pensar no baby...tadinho...rsrs

    Bjinhus meninax!!!

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Beijinhus...
Rose!

Macarrão com tomate e queijo

  Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...