terça-feira, 21 de abril de 2009

Vi na TV e fiz...



Na semana passada eu vi esse prato na Ana Maria Braga, gostei da apresentação...a abobrinha fica crocante e como adoro salsicha e também adoro queijo ficou boommm...quer conferir a receita ela está aqui.

Fiz tudo no microondas...depois de recheadas também levei ao micro pra derreter o queijo...






Ingredientes:
- 4 abobrinhas italianas pequenas cortadas ao meio no
sentido do comprimento
- sal e pimenta do reino a gosto

- 8 colheres (sopa) de molho de tomate temperado a gosto
- 8 salsichas para cachorro quente pré-cozidas (cortei ao meio depois de cozidas)
- catchup, mostarda e maionese a gosto
- 300 g de mussarela ralada para polvilhar misturada com 2
colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (usei provolone)
- batata palha a gosto

Modo de Preparo

1- Com o auxílio de uma colher de sopa retire o miolo do centro
de 4 abobrinhas (já cortadas ao meio no sentido do comprimento).

2- Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e cozinhe por +/-
10 minutos no vapor ou no microondas dentro de um saco plástico
por 3 a 5 minutos Reserve.

3- No centro de cada metade de abobrinha coloque 1 colher (sopa)
de molho de tomate temperado a gosto. Coloque 1 salsicha
pré-cozida (em cada metade da abobrinha) e acrescente catchup,
mostarda e maionese a gosto.

4- Polvilhe bastante queijo mussarela misturada com queijo
parmesão e salpique por cima batata palha gosto.

5- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por +/- 10 minutos.
Sirva imediatamente .

9 comentários:

  1. Menina, tu és rápida!!! Já fizesse a receita? “Eita, nós”... vi essa receita também...eeheheh

    Rose, lendo teu comentário no post com fotos de Chinatown, pensei: o Rio de Janeiro é o teu lugar e não se fala mais nisso. ;)

    E sobre o joguinho de chá, por que será que desconfiei que gostando tanto de frescurinhas como você, um joguinho desses combinaria contigo? ...ehehehe...

    Em breve vou incorporar mais frescurinhas no meu dia-a-dia...”xá” comigo!

    Beijos

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  2. Hum que delícia, adoro abobrinha, meu marido traz de tonelada da fazenda, rsrs, vou fazeressa receita qqer hr dessas.
    Querida tem selinho no PRESENTINHOS te esperando.
    bjs,
    lena

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  3. Ai, Rose... também não curto muito limpar a geladeira, sabia? Isso é o tipo de coisa que faço porque tem quer ser feito.
    As abobrinhas ficaram com um aspecto muito bom mesmo. E quanto a dica do bicarbonato, coloquei no corpo do post. Foi um acréscimo extremamente válido.
    Beijos

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  4. Lidiane,kkkk... eu tinha umas abobrinhas pedindo socorro na geladeira e não é que ficou bom...
    Que legal poder contribuir p/ o seu post...vou passar lá pra conferir...valeu

    Lena, faça sim você vai gostar...é muito rápido e muito boa também...vou passar lá pra pegar o selo...obrigada pela lembrança...

    Bjinhus meninax

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  5. Adorei a receita, anotada para testar.
    E sobre o cabide de carro -Porta Roupa para carro (pendurar uma roupa sem amassar, fica no ferro do banco)e o Chaveiro Inteligente(você assobia e ele responde)assim no perco mais as chaves
    Beijos

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  6. Quanta receita gostosa, isso aqui é um verdadeiro banquete para os olhos. Também gosto de testar receitas da televisão e é bom quando dão certo.
    quero agradecer a visita e o voto lá na promô, é bom ter você participando.
    ;)

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  7. Acho que quando descobrimos algo devemos dizer onde achamos , para todos saberem, né(e foi no seu blog que descobri).
    Estamos por aqui!!!
    Beijos

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  8. Anna, obrigada pelas informações...necessito de um chaveirinho desse...rsrs!!!
    Você uma fofa...mesmo...

    Ozenilda, adorei conhecer seu blog, passei para dar uma forcinha pra Isabela...obrigada pela visita...

    Bjinhus meninax

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  9. Parece muito boa mesmo! "Descobri" a abobrinha a pouco tempo, porque não comia de jeito nenhum. rs Vou experimentar a receita!

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Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!

Macarrão com tomate e queijo

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