quarta-feira, 18 de março de 2009

Costela na Panela de Pressão

Já vi essa receitas em vários programas de TV...e sempre tive curiosidade em saber se realmente ficava com sabor de churrasco...e não é que é verdade...rsrs .
É perfeita, para acompanhar fiz vinagrete, arroz banco e farofa...pra que mais???





Ingredientes:

- 2 kg de costela em pedaços (sem muita gordura)
- 4 linguiças defumadas em pedaços
- 1cebola inteira


Modo de fazer:

Coloque em uma panela de pressão: a costela, a linguiça, cebola vá fazendo camadas até terminar. Tampe e conte 30 minutos depois que pegar pressão.






Ingredientes para o vinagrete:

- 1 cebola picadinha
- 2 tomates em cubos
- 1 pimenta picadinha
- azeite
- suco de limão
- cheiro verde picado
- hortelã picada a gosto
- sal a gosto

Misture todos os ingredientes, tempere e deixe na geladeira até a hora de servir.

4 comentários:

  1. Ui, eu preciso fazer amiga!
    Gostei!
    Bjs

    ResponderExcluir
  2. Como boa gaucha vou ter q testar. rsss
    Miga, eu mudei o lay do blog e acabei perdendo os seguidores. se quiser add novamente, passa lá.
    bjim

    ResponderExcluir
  3. Nana, faça amiga...parece que não vai dar certo, não vai água, não vai sal...todo mundo fica contando os minutos pra ver no que vai dar hehehehe...

    Karen, já passei por lá e já estou te seguindo de novo...

    Bjinhus

    ResponderExcluir
  4. Já fiz essa receita algumas vezes. É saborosa e prática.
    Beijos.

    ResponderExcluir

Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!