sábado, 1 de novembro de 2008

YAKISSOBA A MINHA MODA



Comidinha chinesa...muito boa...macarrão com legumes e algum tipo de carne...existem muitas variações...e muitas maneiras de fazer...Bem a minha é assim:

Ingredientes:

- carne (geralmente faço com coxão mole) pode ser frango, porco, camarão ou uma junção de todos
- pimentão vermelho, verde, amarelo o que tiver ou um pouco de todos
- cenoura
- brócolis
- couve flor
- cebola
- vagem
- abobrinha
- cogumelo paris

Para o molho:

- 1 copo de shoyo
- maizena
- 2 copos água

Modo de Preparo

Pique os legumes e a carne.
Em uma panela grande (fiz no tacho ou disco na churrasqueira) frite a carne no azeite, vá puxando a carne para os lados e acrescente os legumes do mais difícil cocção até o mais fácil, tempere com sal (usei l tablete de caldo de legumes).
Á parte faça o molho. Leve tudo ao fogo até engrossar.
Quando os legumes estiver pronto (deixe al dente) misture o molho e sirva...não precisa de mais nada é um prato único.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!

Macarrão com tomate e queijo

  Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...