terça-feira, 25 de novembro de 2008
Pequi e Pimenta Gotinha ou Biquinho
O Pequi é muito usado na culinária do norte de Minas Gerais e de Goiás...pode ser acrescentado em frangos, arroz, macarrão e nos tradicionais licores do estado de Goiás. Além de ser afrodisíaco.
Pimenta Gotinha ou Biquinho, seu formato parece uma cápsula...podendo ser usada como petiscos, saladas e sobremesas com morango...seu sabor é doce e além de ser muito bonitinha, também pode ser consumido por crianças.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Macarrão com tomate e queijo
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
-
gelo 50 ml de gin água tônica ou água com gás (prefiro) 2 fatias de limão taiti 10 ml de grenadine 4 anis estrelado ...
-
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
-
Ingredientes: Mandioca Peito de frango inteiro temperado (usei meio) Cebola picadinha Alho picado Azeite Água fervente Modo de faz...
Nunca comi pequi, mas taí uma coisa que gostaria de experimentar!
ResponderExcluirNão sei se encontro por aqui.
Bjs.
Estou voltando para convidá-la a participar do desafio do bem lá no meu blog. Você sabia que 23 de dezembro é Dia do Vizinho?
ResponderExcluirBjs.